?

Log in

 

Крем шрамов опосля Орск, Крем шрамов опосля Орск, пластические операции - Wowie wow wow wow !!!

About Крем шрамов опосля Орск, Крем шрамов опосля Орск, пластические операции

Previous Entry Крем шрамов опосля Орск, Крем шрамов опосля Орск, пластические операции Jun. 5th, 2016 @ 04:52 am Next Entry
Лазерная шлифовка шрамов - кто совершал? КиКаФа, которой на настоящий день эффект? И подскажите, то что за препарат вам предложили ввести в рубец? А то мне тоже предложили вколототь Депроспан, очень


Лазерная шлифовка шрамов - кто совершал?


КиКаФа, какой на настоящий день результат? И подскажите, то что за препарат вам предложили ввести в рубец? А то мне тоже предложили вколототь Депроспан, весьма боюсь его


Здравствуйте! На настоящий день я результатом довольна! Красноты нет, шрам виден отныне только на половинку, сам он тоненький и светлый. Летала отдыхать, поэтому пока процедур больше не совершала. Вот в данный момент буду звонить-записываться на очередную шлифовку, т к реально вижу исход. Мне тоже Дипроспан ввести врач посоветовала, но, прочитав отзывы о нем я засомневалась. Во-первых, он гормональный, и многие пишут, что после 1 введения зараз плюс 3-5 кг, во вторых, взамен выпуклого шрама способна появиться вмятина. то что, на мой взгляд,


много плохо, т к ее то уж верно ничем не убрать! так то что, я решила, наилучше буду делать по-тихоньку, зато безопасно.


202. Amigo 19.08.2013, 16:31:25 [1385757490]


Давно я не заходила на нынешний форум, так как не было настроения зацикливаться на этой теме. Пробный раз мне создали шлифовку 17 мая. Но вторично сквозь месяц лекарь отказалась выполнять, так как покраснения не сошли целиком, сказала, чтоб я пришла сквозь 2 недели. Через 2 недели тоже ничего не переменилось и она сказала, то что бывает, что покраснения проходят и спустя 3 и спустя 6 месяцев, по какой причине возникают такие скажем сложности я не знаю. Но успокоила меня тем, что краснота исчезнет, вопрос времени. Лекарь сказала, чтоб пришла когда исчезнут покраснения. Конечно я чуть-чуть расстроилась, то что все вышло не так как планировалось и желалось. Уже никакие идее в голову лезли, типа пойти в другое положение, кто не откажется сделать повторно, хотя не уверена, то что в моем небольшом городе мне могут помочь наилучше чем здесь. Но я не жалела, что в общем это сделала. Я такой людей, раз стала, то пойду на все только бы освободиться от этой затруднения.


203. Amigo 19.08.2013, 16:31:40 [1385757490]


Я не весьма испугалась, что покраснения у меня проходят долго ( я замечала, что они постепенно проходят, но весьма медленно) и отлично пришла и обдумала к собственному выводу, что рубцы у меня уже после ожогов, а это сложный вид рубца по сравнению с рубцами уже после порезов например. А лазерная шлифовка - это тоже реально наименовать ожоговый метод лечения, вот и получают, то что я рубцы от ожогов вывожу ожоговым методом (данное я так по собственному выражаюсь) И такие рубцы возможно не так запросто поддаются быстрому лечению, но поддаются. Вобщем растянулось у меня лечение.


И вот через 3 месяца смотрю, вроде покраснения сошли, пошла к врачу и она говорит: &Вот отныне возможно совершать повторно.& 15 августа создали 2-й раз. Я так обрадовалась. Как все пойдет затем не могу предугадать.


Тогда врач говорила, что мне понадобится 3-4 процедуры, но отныне сказала, то что мыслит, то что 2 раза сделали и может больше и не требуемо будет.


Я надеюсь, что в нынешний раз все сойдет быстрее, так как основную поврежденную ткань рубца уже после ожога она счесала в первый раз.


И лучше, что я направилась за поддержкой к лазерной шлифовке, эффект после нее присутствуют. И не начала тратить досуг и денежки на Дерматикс так, например.


Всем, кто делает лазерную шлифовку желаю угарных результатов. )


ЗДРАВСТВУЙТЕ,МУЧАЮСЬ С ШРАМАМИ НА ЛИЦЕ УЖЕ 7 ЛЕТ,ПРИ ЭТОМ ОНИ СОПРОВОЖДАЮТСЯ ЕЩЕ И ВОСПАЛЕНИЯМИ,РЕШИЛА ИЗБАВИТСЯ ОТ НИХ С ПОМОЩЬЮ ЛАЗЕРА,ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ В КРЫМУ МОЖНО ОТ НИХ ИЗБАВИТЬСЯ. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА


В Симферополе имеются отличный лекарь - Безруков Сергей.Я у него удаляла шрам на животе после операции.Первый этап - операция,хирургическим путем убрали все горизонтальные полоски.Шлифовку совершать буду спустя полгода.Я считаю то что он стопроцентный эксперт,да и денежки берет здравомыслящие.


В едином почитай в интернете о нем и решай,идти к нему или нет.)))Удачи


217. Алсу 18.09.2013, 19:46:42 [1637533163]


Делала такое в Москве, лекарь Вищипанова Надежда. шрам был на лице:( но слава Богу, что его не осталось. потому то что в силах шрамы и украшают мужское лицо (хоть я с этим не согласна), но метко не женское


совершала я 8 процедур. избавилась полностью. не осталось и следа, с тоналкой вообще не явно. без нее имеется что-то вроде розовенькой царапинки)


221. elenepro 20.09.2013, 20:59:46 [3275365400]


Фракционный Фототермолиз в Косметологическом центре &Мир Красоты и Здоровья&: Лицо - 15 000 руб.


Лазер More-Xel Scanning не имеющий аналогов в свете - это беспрецедентные результаты в лечении морщин, рубцов, растяжек и глубоких форм пигментаций с минимальными сроками реабилитации и без левых эффектов, за счет глубокого и контролируемого воздействия лазерного луча. Лазер включает более 3000 режимов, таких как размер, форма, направление, плотность и т.д. Единственный агрегат который анализирует тип кожи, то что позволяет больше всего метко определять состояние кожи пациента. Уже после оценки состояния кожи лекарь использует более эффективный и безопасный способ лечения.


Сама пробовала лазерную шлифовку (фраксель). Опосля не весьма удачного снятия татушки -остались следы. Опосля пробный же процедуры в салоне &Мир красоты и Здоровья&, кожа подтянулась и рубчик уменьшился. Ходила 2 раза. Кожа начала выглядеть моложе. Отныне могу себе позволить более открытые кофточки. Уже после посоветовала личной подружке, у нее следы от акне дьявольские были. Генеральное фигурка класс, а личико не весьма. Теперь нет отбоя от мужчин! А клюнула вначале на фотки на их сайте cbh-beauty.ru


222. Гость 21.09.2013, 12:56:25 [2396305854]


Есть тут настоящие отзывы. 1 реклама.


223. Руслана 26.09.2013, 00:29:47 [437801551]


Подскажите, кто делал лазерную шлифовку лица постакне (глубокие ямки) в Киеве. Какие последствии, в какой клинике совершали?


224. Amigo 27.09.2013, 19:10:43 [546396868]


Ну а как в общем исход, шрам стал почти незаметный?


Не могу пока сказать, что шрамы (у меня 3 умеренных рубца) начали почти незаметными, так как сделала 2 процедуры, думаю, что надо больше. Но они стали менее, тоесть положительный эффект наблюдается. И в общем я когда-то где-то читала, что окончательный эффект будет виден через полгода.


Я замечаю, что нежели более проходит время после лазерной шлифовки, тем элитный вид обладает положение, где делалась шлифовка.


Лазерная шлифовка рубцов - способ эффективный, но тоже долгий, я бы сказала, нужно, чтоб прошло момент, чтоб был исход. Лучше ждать и совершать результат, нежели ничего не совершать для того, чтобы избавиться от ненужного дефекта кожи.


225. Amigo 27.09.2013, 19:24:57 [546396868]


Разница промеж процедурами была 2,5 месяца.


А вам доктор зараз сказал, что разница между процедурами 2,5 месяца? Или наблюдали по состоянию кожи, где делалась шлифовка, по мере того, как сходиди покраснения?


Когда мне первый раз создали шлифовку, сказали, то что вторично произведем спустя месяц. Но за месяц у меня не сошли покраснения и доктор сказала, что сделает, когда сойдут. И вторую шлифовку сделали сквозь 3 месяца.


У всякого по разному проходит заживление и проходят покраснения, у кого-то скорее, у кого-то дольше. Не знаю, от чего данное зависит от типа кожи или от вида рубца. Я думаю, что у меня покраснения постоянно сходили, так как рубцы после ожогов. Думаю, что старинно надо было создать лазерную шлифовку, а то когда-то как-то не вникала в такие современные методы лечения лазером.


226. Катерина 27.09.2013, 19:34:04 [3626558242]


Здравствуйте!Мне на щеке наложили2 шва,порез 3см!В среду снимать.Вот в данный момент прочитала полную переписку,то что тут пишут,Я РАЗОЧАРОВАЛАСЬ ПОЛНОСТЬЮ. До этого хотя какая-то якорь спасения была на сей лазерь. Запросто желала заранее выведать,что хотя пишут про него,кто уже данное испробовал. В главном одни минусы. Всякий день сижу и рыдау,как я буду ходить с таким лицом. Все успокаивают,говорят,что медицина сейчас прогрессирует,что все снимут. Но я на это уже даже и не надеюсь.


227. Sten 28.09.2013, 09:51:14 [2396305854]


229. Sten 28.09.2013, 10:29:44 [2396305854]


Катерина, не разочаровывайтесь до этого времени. Я сам когда получил шрамы на лице полез в инет, начитался кучу отрицательных отзывов и вплал в кошмарную депрессию. В данный момент по-другому посмотрел на все это, негативных отзывов много, но никто не знает на каких лазерах, в каких салонах и какие лекари им все делали! Да и у кого все отлично проходит, не думаю, что заходят сюда. Так то что берите себя в руки и ищите благотворную клинику с лекарами, а не кометологами, которые месяц назад сидели в Ашане за кассой) Я сам спустя пару недель буду совершать шлифовку, выжидаю 4месяца, сказали раньше делать нельзя.


всем привет! у меня заячья губа и соответственно сопутствующие оба рубца под носиком. изрядно хочу их убрать. Но почитав тут отзывы уже за голову хватаюсь. кто нибудь с такого семейства рубцами сталкивался? где делать лазерную шлифовку? все таки лицо. и не хотелось бы сделать еще похуже.


231. Гость 28.09.2013, 20:16:11 [3698566560]


Спасибо,Sten!Я пока не знаю то что мне скажут,и спустя какое момент реально будет с ним что-то выполнять!Жду с нетерпением понедельника!Sten,у меня вопрос,а опосля снятия швов,шрам стоит,нежели нибудь мазать(ежели да,то нежели) либо все это бесмысленная трата срока. Просто ежели нужно будет ждать столько срока опосля удаления швов,для того чтоб выполнять лазерную шлифовку,я верно сума сойду!(.


232. Sten 28.09.2013, 21:19:12 [2396305854]


Стоит, в идеале чтобы шрам сформировался нормотрофический(гладкий, вровень с кожей), его будет легче откорректировать лазером. Купи дерматикс в противном случае зерадерм, на основе силикона гель, а в идеале заказать в инет аптеке ScarguardMD, мне его из США привезли, очень погожее средство от рубцов. Еще неплохо поделать ультразвук или электрофорез с гидрокортизоновой мазью, это для того чтоб правильно образовался рубец! А как он побелеет, значит созрел и его реально идти шлифовать лазером, это где-то через 4-6месяцев.


233. Катерина 30.09.2013, 23:08:52 [2775384259]


Привет,Sten!Спасибо что парируешь. Несложно я реально изрядно переживаю. Сегодя еще сняли швы,это несложно страх. Мне весьма плохо наложили швы,т.к совершали данное безвозмездно,а вот снимать я уже их пошла платно,но мне сказали,что изрядно поздно обратилась,ежели бы не много пораньше,то наложили бы космический шов. Я в общем в панике,сказали ждать пол года,а потом то что нибудь будем думать,приписал врач-косметолог дерматикс,и сказал что можешь прям завтра начинать мазать,а в инструкции написано,то что не зажившие раны,мазать противопоказано. И то что совершать снова не знаю,это не врачи,а дебилы обычно. Могут лишь уродовать!(((((((((И нежели уже после снятия швов обрабатывать,тоже мне ни кто ни чего не сказал.


234. Sten 01.10.2013, 11:09:10 [2135006859]


Амиго, Здравствуйте! Ну рубцы хоть сгладились? Или остались такими же рельефными? Намного они у вас рельефные?


Намного ли рельефные рубцы, это уже для кого как, 1 бы сказал, то что не


намного, а другой - напротив, глядя кто на что и как реагирует. Но на себе такие недостаки кожи прекрасно переживаешь и замечаешь по этому поводу. По взрослому счету у меня они маленькие и рельефные не очень здорово, это если думать, что у альтернативных имеется переделки намного плохо. С одной стороны ничего нешуточного, а с альтернативной - для меня это проблема моральная, комплекс по этому поводу, и прекрасный наружний вид чего-либо для меня обладает сильное значение, вот в связи с этим я и принялась исправлением этого дефекта.


Рубцы опосля лазерной шлифовки стали менее выявленными, тоесть результат существует, но и выпуклость пока существует, хоть и меньше.


246. Amigo 10.10.2013, 23:46:18 [2213192639]


Амиго, Здравствуйте! Ну рубцы хотя сгладились? В противном случае остались такими же выпуклыми? Намного они у вас выпуклые?


Вобщем-то, как говорится &получше 1 раз посмотреть, нежели сто раз услышать&, словами всеравно не обьяснишь так, как если бы посмотреть исход глазами.


Когда вы сами будете выполнять шлифовку, тогда вы уже будете наблюдать за состоянием места рубца опосля шливовки и результатами спустя день, 2, неделю, месяц уже после шлифовки. И у каждого по любому совершается процесс заживления, тоесть исчезновения покраснений опосля того, как отвалилась корочка. И зависит данное и от кожи и от вида рубца и т.д. Мне врачеватель сказала, что у человечества со смуглой кожей все заживает намного быстрее, нежели у человечества со светлой кожей. После первой шлифовки у меня долго сходили покраснения - 3 месяца, а после второй быстрее - немного менее 2-х месяцев.


Если читаешь отзывы, то доходчиво, что невозможно думать, то что все будет происходить верно также, как у того иначе иного человека, который оставил отзыв из личного опыта. И результаты тоже у всякого любые. У кого-то лучшие у кого-то не весьма. Личный исход узнаешь, когда произведешь. Люди любые, одни боятся шлифовки и не решаются, альтернативные напротив - 1 надежда на шлифовку. Всякий задумывает сам для себя. Риск конечно существует, то что может не быть результата в противном случае возможно создать плохо. Но ежели знаешь, что лазерная шлифовка - данное способ, который в силах также и подсобить решить проблему, отчего бы не попробовать.


247. Amigo 11.10.2013, 00:15:18 [2213192639]


И еще вам совершали фракционную шлифовку в противном случае сплошную? Спасибо за ответ) А то у меня тоже уже быстро намечается шлифовка, изрядно переживаю


Я в названиях и видах шлифовок особенно не разбираюсь, но попробую обьяснить, как я поняла.


После первой лазерной шлифовки создали вторую сквозь 3 месяца, когда сошли покраснения, видимо это была сплошная шлифовка. Опосля второй шлифовки минуло можно сказать 2 месяца, когда я пошла выполнять следующую шлифовку, а это было в настоящее время. Но врачеватель сказала, то что в настоящее время она слелает прочую шлифовку более щадящую, наверное это была наноперфорация. Вобщем она сказала Фраксель. Я ее просила, чтоб сделала мне, как дотоль, так как при той шлифовке счесывается более толстый слой кожи, вот я и думаю, то что эффект наилучше. А шлифовка, какую мне создали сегодня не такая глубокая, тоесть совсем поверхностная и менее травматичная. Возможно перестраховуется, чтоб не создать горше, и опосля тех 2-х процедур, врачеватель решила корректировать шлифовкой попроще. Она сказала, ежели будем ту дальше делать, так вообще ямы могут быть. А я ей сказала, то что мне о ямах разве, то что мечтать можно (так как рубцы мало выступают, до ям далековато). Доктор немного улыбнулась, но сказала, чтоб я так не говорила.


248. Amigo 11.10.2013, 00:36:14 [2213192639]


Через день я уезжаю за границу, и рада тому то что покраснения сошли и я перед поездкой создала шлифовку хотя и щадящую. Когда точно вернусь сама еще не знаю, скорей всего спустя немного месяцев. Чуть-чуть расстроена, что перерыв промеж шлифовками увеличится и следующую я сделаю, когда вернусь, а не тотчас, как лишь исчезнут покраснения. Желалось бы как реально скорее распрощаться с этими процедурами и достичь наилучшего результата. Так как процедур необходимо несколько и неизвестно сколько, смотрим по результату.


Доктор сказала, когда приедешь посмотрим, то что у нас получилось. По тому результату и видно будет, нужно ли еще выполнять шлифовку иначе нет.


249. Варя 18.10.2013, 09:54:00 [4239029177]


У меня на лице присутствуют умеренной шрамик - хочу его убрать с поддержкой лазерной шлифовки. Кто -нибудь пробовал текущую процедуру? Как данное кажется? Нужен 1 сеанс иначе немного. Какой эффект?


Вооще рубцовая ткань нехорошо поддается какой-либо корректировке, но у меня уже после первого раза шлифовки уже намного наилучше стало. Посмотрю,как дальше будет. но одно верно мало,для того чтоб освободиться и вовсе от шрамов, постакне и т.д.


250. mary 18.10.2013, 12:43:28 [2385004350]


скажите,а вы от постакне делали глубокую лазерную шлифовку,иначе фраксель? Ямочки шире не начали?Мне врачеватель сказал,то что лазер с ямками не справится-сколько кожи убрали,ровно столько и наростет(в форме устаревшего рельефа)


Пользователь сайта Woman.ru употребляет и понимает, что он несет полнейшую ответственность за все материалы наполовину или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым увлечен в их публикации на сайте и выражает личное единогласие на их следующее применение редакцией сайта Woman.ru.
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты помещения на сайте, могут быть употреблены лишь с одобрения редакции сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невероятна без письменного разрешения редакции.


Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и статей. Мнение авторов возможно не совпадать с точкой зрения редакции.


Материалы, размещенные в разделе "Секс" не рекомендованы для просмотра лицам, не достигшим 18 лет (18+)


При посещении сайта woman.ru вы употребляете Правила пользования сайтом Woman.ru. в т.ч. и в части касающейся куки-файлов.


Сетевое издание Woman.ru (Свидетельство СМИ Эл №ФС 77-51007, выдано Роскомнадзором 27 августа 2012 года).


Leave a comment
Top of Page Powered by LiveJournal.com